二次構造柱泵廠家
網站地圖 | 您有47條新的詢盤信息!
全國咨詢熱線:13932975218

邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。

公司簡介 您的位置:首頁 - 公司簡介

    邢臺市勤工機械制造有限公司,是國家混凝土泵定點生產企業,位于順德府所在地,現任河北省邢臺市。地理條件優越,交通順利。公司專業致力于混凝土輸送設備,以及相關配套設備的研發、生產和應用推廣,產品廣泛應用于公路、鐵路、高鐵、機場、港口、橋梁、水電站、地暖工程、房屋保溫、各種塡充工程等。 公司以雄厚的技術基礎,優越的產品質量,為客戶提供超值的服務,使產品在市場上享有極高的聲譽,遍布全國各地。 本廠生產各種型號的混凝土泵、灰漿泵、砂漿泵、噴涂泵、細石泵,攪拌一體注漿泵. 鋼管調直機 .螺紋鋼除銹機.是邢臺市經濟開發的重點項目之一。其主要產品有QG-20型、QG-30型、QG-40型、QG-50型等多種型號的混凝土泵。產品的多樣化可以滿足客戶不同需求。  在2012年我們新研發二次構造專用泵“高遠6號”、“高遠7號”、“高遠8號”。研發新農村建設專用“混凝土攪拌輸送一體泵”。  我們一貫遵循“質量至上、科學管理、信譽為本、創立”的治廠方針;已擁有雄厚的技術力量,先進的設計方法,優秀的研發團隊;全過程,全方位的質保監控體系為技術;以“先進的技術,卓越的品質,優質的服務”為宗旨,致力于生產使用戶滿意的產品,打造河北省優秀知名品牌。


關于我們| 二次構造柱泵 | 細石砂漿輸送泵 | 新聞咨詢 | 留言反饋 | 聯系我們

Copyright © 2019. www.277080.tw All Rights Reserved
邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。
電話:0319-7588009  手機:13932975218  地址:河北省邢臺市任縣邢灣鎮東黃莊村  

mg真人电子平台