二次構造柱泵廠家
網站地圖 | 您有47條新的詢盤信息!
全國咨詢熱線:13932975218

邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。

正確使用小型液壓二次構造柱泵? 您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞

正確使用小型液壓二次構造柱泵?

發布時間:2019.03.18 新聞來源: 瀏覽次數:

    正確使用小型二次構造柱泵:
    當料斗內的砂漿料位還在S管軸線以上時加入混凝土,開始正常泵送,注意加入的混凝土應符合泵送要求。及時清理大骨料防止大直徑骨料進入料斗中以免發生堵塞。清洗管路時應掌握恰當,盡可能使管路中 殘留混凝土能用于施工現場,本機可采用泵機直接泵水方法來清洗管路切記!任何情況下都應將料缸料斗,輸送管清洗干凈。 廣泛用途,可用于建筑砂漿輸送,巖土工程注漿大面積噴涂高、操作方便,安全可靠,易于維修保養,結構緊湊,移動靈活,本產品采用凸輪式轉動,活塞結構自動控壓設制,流量大,使用壽命長,能夠輸送配比1:2.5的砂漿, 該產品已達到國際同行先進水平。

液壓二次構造柱泵

    立式液壓二次構造柱泵產品是針對地暖施工的特點而專門開發的輸送泵,適用于地暖工程中細石混凝土填充層或砂漿填充層的大面積、高效率的施工小型混凝土泵是介于細石混凝土輸送泵、砂漿泵和大型混凝土輸送泵之間的一種機械產品,對于縣城建設30層左右或者農村10多層民房建設有很強的實用性。首先,小型混凝土地泵為這些工程的建設節省了大量的人工成本和減短了施工工期。傳統的施工任務繁重,用人力將混凝土運送到樓層上是一項艱巨的任務且費時。小型混凝土地泵另外一個優點是對小型施工項目為合適的選擇。

全自動二次構造柱泵

    二次構造柱澆注泵是吸收國內外先進技術基礎上研制成的一種新型多功能施工機械,該產品具有廣泛用途,可用于建筑砂漿輸送,二次構造柱澆注泵巖土工程注漿大面積噴涂高、操作方便,安全可靠,易于維修保養,結構緊湊,移動靈活,本產品采用凸輪式轉動,二次構造柱澆注泵活塞結構自動控壓設制,流量大,使用壽命長 。


關于我們| 二次構造柱泵 | 細石砂漿輸送泵 | 新聞咨詢 | 留言反饋 | 聯系我們

Copyright © 2019. www.277080.tw All Rights Reserved
邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。
電話:0319-7588009  手機:13932975218  地址:河北省邢臺市任縣邢灣鎮東黃莊村  

mg真人电子平台