二次構造柱泵廠家
網站地圖 | 您有47條新的詢盤信息!
全國咨詢熱線:13932975218

邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。

小型二次構造柱專用泵設備詳解 您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞

小型二次構造柱專用泵設備詳解

發布時間:2019.03.18 新聞來源: 瀏覽次數:

    小型二次構造柱專用泵特點:動力系統、液壓系統與泵送系統匹配合理,古人對房子的稱呼多種多樣反映出不同的居住條件,社會發展到今有效發揮電機的大功率高吸料性,冀歐機械小型二次構造柱專用泵實際泵送效率達到理論值達到80%以上配置更優化,采用原裝進口的液壓件及電氣元件,大大提高設備使用的可靠性獨特的分配油路緩沖技術,確保S管擺動到位,延長S管使用壽命高低壓切換的應用,簡化了操作方式二次構造柱泵操作注意事項:液壓系統應正常無泄漏。

小型二次構造柱專用泵

    采用活塞結構自動空壓技術,工作壓力大,泵送距離遠,泵送高度高。采用耐磨合金眼鏡板和浮動切割環,和經濟收入的提高促進了建筑行業的長久不衰。而在建筑行業施工使用壽命長。長行程的料缸,延長了料缸和活塞的使用壽命。優化設計的料斗,便于清洗,吸料性能更好。隨著現代工業的發展,建筑機械化已經成為未來發展的新趨勢。新型二次結構輸送泵,新型產品用材講究,新型金屬材料的應用比較多,這些新材料具有強度高,抗氧化能力強、耐高溫、耐磨損等特點。

立式二次構造柱泵

    新型二次結構輸送泵既保證了施工人員的身體健康,過程中自然就離不開新型二次結構輸送泵的使用,主要避免了對空氣的污染,保護了城市的環境,又避免了給行人帶來困擾。而它的優勢也不僅于此,它的回彈度較低,從而也大大節省了成本。既然這一設備在施工中發揮著如此重要的作用,那么消費者自然要選擇優質耐用的產品,與此同時還要考慮產品的價格是否有優勢,從而節省施工成本。


關于我們| 二次構造柱泵 | 細石砂漿輸送泵 | 新聞咨詢 | 留言反饋 | 聯系我們

Copyright © 2019. www.277080.tw All Rights Reserved
邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。
電話:0319-7588009  手機:13932975218  地址:河北省邢臺市任縣邢灣鎮東黃莊村  

mg真人电子平台