二次構造柱泵廠家
網站地圖 | 您有47條新的詢盤信息!
全國咨詢熱線:13932975218

邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。

關于小型二次構造柱泵的使用方法 您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞

關于小型二次構造柱泵的使用方法

發布時間:2019.03.18 新聞來源: 瀏覽次數:

    關于小型二次構造柱泵使用方法的詳解,二次結構柱輸送泵是一種以泵為能源,能夠同時間接沿管道程度和垂直運輸混凝土至澆筑所在的混凝土運輸工具。  

斜式二次構造柱泵

    二次構造柱泵設計精致,移動方面,能夠在樓面上現場澆注,操作簡單使用方便,是構造柱澆注的好產品。適用于超高層的細石混凝土輸送,建筑樓層群體構造柱澆柱二次構造柱輸送泵。打構造柱的微型混凝土泵廠家 微型移動式混凝土泵-構造柱澆注專用設備。該泵機質量輕,裝有行走輪,方便移動,設計獨特,可直接放于樓面現場澆注,并且不受泵送高度的限制。有效的解決構造柱澆注過程中出現的頂部接近底梁段難以高質量澆注的問題,保證構造柱的平整度和觀感質量。適用于超高層的細石混凝土輸送,建筑樓層群體構造柱澆柱,泵送效率高,泵送系統是人工施工的10倍,這樣有效的提高了生產效率,節省了勞動成本。

小型二次構造柱泵

    二次構造柱泵的操作步驟:
    1.向下泵送混凝土時,應先把輸送管上氣閥打開,待輸送管下段混凝土有了一.定壓力時,方可關閉氣閥。
    2.混凝土泵送即將結束前,應正確計算尚需用的混凝土數量,并應及時告知混凝土攪拌處。
    3.泵送過程中,廢棄的和泵送終止時多余的混凝土,應按預先確定的處理方法和場所,及時進行妥善處理。
    4.泵送完畢時,應將混凝土泵和輸送管清洗干凈。
    5.排除堵塞,重新泵送或清洗混凝土泵時,布料設備的出口應朝安全方向,以防堵塞物或廢漿高速飛出傷人。
    6.當多臺混凝土泵同時泵送或與其他輸送方法組合輸送混凝土時,應預先規定各自的輸送能力、澆筑區域和澆筑順序。并應分工明確、互相配合、統一指揮。


關于我們| 二次構造柱泵 | 細石砂漿輸送泵 | 新聞咨詢 | 留言反饋 | 聯系我們

Copyright © 2019. www.277080.tw All Rights Reserved
邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。
電話:0319-7588009  手機:13932975218  地址:河北省邢臺市任縣邢灣鎮東黃莊村  

mg真人电子平台