二次構造柱泵廠家
網站地圖 | 您有47條新的詢盤信息!
全國咨詢熱線:13932975218

邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。

小型二次構造柱專用泵性能怎樣? 您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞

小型二次構造柱專用泵性能怎樣?

發布時間:2019.03.18 新聞來源: 瀏覽次數:

    小型二次構造柱專用泵是為了適應北方工程建筑市場中的地暖泵送施工而被獨特研發出來的,現在細石混凝土輸送泵已經不僅僅是應用在地暖工程中,但是它的應用范圍卻沒有跳出國內北方市場,這和北方特定的地理環境有關,這是由于北方的建筑混合材料多以細石為主,而南方以大骨料為主。所以這種泵多銷往北方平原地區,而像小型大骨料輸送泵或者攪拌拖泵著多在南方建筑工地使用。

液壓二次構造柱泵

  小型二次構造柱專用泵優勢:
  1、采用先進s管閥換向,能滿足細石混凝土的輸送。
  2、采用高硬耐磨合金材料,壽命更長。
  3、出口壓力高,能滿足高層建筑和遠距離施工的輸送要求。
  4、采用先進的強制風冷散熱系統,無需接水源,使用簡便。
  5、泵送效率是人工施工的10倍。
  6、方便移動,直接可放于室內樓面現場澆筑。
  7、解決二次結構施工費工費時,生產效率低的問題,降低人員勞動強度。

二次構造柱泵廠家

  小型二次構造柱專用泵的使用步驟:
  一、泵的啟動和停機
  1、打開電控柜門,將柜內開關置于“合”位
  2、合上控制電源按鈕,接通控制線路,指示燈亮。
  3、檢查電機旋轉方向與油泵箭頭方向一致。
  4、啟動泵機:按油泵啟停按鈕,主電機啟動觀察壓力表,聽電機運行響聲是否正常。
  5、泵送主控:缸1點動,缸2點動,反復點動2-3次泵送。
  6、啟動主電機作短時間運轉,并觀察壓力表,是否正常。
  小型二次構造柱專用泵近年來銷售名列前茅的原因,本品具有排量大,壓力高、省工省料,移動靈活等特點,是一種理想的澆筑設備。二次構造柱泵的特點就是體積小,質量輕,配置高,性能穩定,使用靈活方便,而且泵送距離遠,泵送混凝土至良好。


關于我們| 二次構造柱泵 | 細石砂漿輸送泵 | 新聞咨詢 | 留言反饋 | 聯系我們

Copyright © 2019. www.277080.tw All Rights Reserved
邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。
電話:0319-7588009  手機:13932975218  地址:河北省邢臺市任縣邢灣鎮東黃莊村  

mg真人电子平台