二次構造柱泵廠家
網站地圖 | 您有47條新的詢盤信息!
全國咨詢熱線:13932975218

邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。

新型二次結構輸送泵的生產原理 您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞

新型二次結構輸送泵的生產原理

發布時間:2019.05.05 新聞來源:www.277080.tw 瀏覽次數:

    新型二次結構輸送泵的生產原理: 1.全液控換向液壓系統,回路優化設計,發熱損耗低,二次構造柱液壓澆筑泵系統更穩定。 2.S管閥采用高錳鋼鑄造成型,易磨損面堆焊抗磨材料;眼鏡板和切割環采用高硬耐磨合金,耐壓耐磨。 3.活塞采用進口原材料,油缸密封及關鍵電氣部件采用進口元件。 4.二次構造柱液壓澆筑泵布局合理,維護空間大。設計嚴謹,兼顧經濟性與可靠性,性價比高。 新型二次構造柱泵的性能特點:

臥式二次構造柱輸送泵

    新型二次結構輸送泵采用雙泵雙回路液壓系統,沖擊小、可靠性高,具有反泵功能,利于及時排除堵管故障,并可短時間的停機待料,采用先進的S管分配閥,可自動補償磨損間隙,密封性能好,耐磨金眼鏡板和切割環,使用壽命長,長行程的料缸,延長了料缸和活塞的使用壽命,優化設計的料斗,吸料性能更好,工作效率更高,自動集中潤滑系統,保證機器運行中得到有效的潤滑,產品人性化的設計,使操作更方便,維護更簡捷。本機廣泛適用于地暖、隔熱輕質發泡水泥,砂漿,小骨科混凝土的輸送,耐火、保溫材料的輸送,各類工程建設的混凝土泵輸送混凝土輸送泵的性能特點 1、 具有反泵功能,利于及時排除堵管故障,并可短時間的停機待料。 2、 采用先進的S管分配閥,可自動補償磨損間隙,密封性能好。 3、 采用耐磨合金眼鏡板和浮動切割環,使用壽命長。 4、 長行程的料缸,延長了料缸和活塞的使用壽命。 5、 優化設計的料斗,便于清洗,吸料性能更好。 6、 自動集中潤滑系統,保證機器運行中得到有效潤滑;炷翝仓 1、混凝土澆筑前應先清除鋼筋上的冰雪和污垢,若施工環境溫度低于-10℃,則須將鋼筋加熱至0℃以上。 2、在澆筑混凝土時,應合理分配施工人員,盡量減少每道工序的施工時間,且輸送泵管應采用草袋包裹進行保溫。 3、混凝土分層澆筑時,在未被上一層混凝土覆蓋前,已澆筑層的溫度不應低于2℃。 4、噴射混凝土作業區的環境氣溫以及進入噴射機的材料溫度均不應低于5℃,同時已噴射混凝土的強度在未達到5MPa前應注意保護,不得使其受凍。

全自動二次構造柱泵
 
    混凝土運輸 1、混凝土運輸前,應根據施工現場的情況合理選擇最佳運輸路線,盡量縮短運輸距離及運輸時間。 2、在運輸形式的選擇上,短距離運輸時,可選擇敞開式運輸車,但須加蓋隔熱材料;而長距離運輸時,應根據混凝土施工用量及澆筑時間選擇混凝土輸送車,不得使用敞開式運輸車。


上一篇: 沒有了
下一篇: 二次構造柱泵性能介紹
關于我們| 二次構造柱泵 | 細石砂漿輸送泵 | 新聞咨詢 | 留言反饋 | 聯系我們

Copyright © 2019. www.277080.tw All Rights Reserved
邢臺市勤工機械制造有限公司是一家專業致力于生產臥式二次構造柱泵、液壓混凝土輸送泵、新型攪拌一體灌漿泵等建筑機械的專業廠家。
電話:0319-7588009  手機:13932975218  地址:河北省邢臺市任縣邢灣鎮東黃莊村  

mg真人电子平台